skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2011年2月16日水曜日
料理教室
札幌での高遠智子先生の料理教室に参加してきました。
11時のJRに飛び乗り、
13時から15時までの講座を受け
16時のJRで帰ってくるというスケジュールでしたが、
講座を受けることができてよかったです。
同じテーブルに旭川から来たというかたと会話も弾みました。
この日のメニューは
春野菜とエゾシカの鍋
さやえんどうのナッツソース
カボスと貝柱のあんかけ丼
素材のことをよく知って丁寧に料理して
いただきました。
体がぽかぽか
風邪が冷たい札幌でしたが、
駅までの15分
気持ちよく歩いてきましたよ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
►
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
▼
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
▼
2月
(17)
お豆の会
アクシデント
本日のお豆の会
お豆の会
盛りだくさんな一日
おいしいものたち
食の文化祭
お豆の会
料理教室
断捨離
お豆の会
お豆の会
フットサル
おうちでランチ
集い
お豆の会IN美瑛
お豆の会
►
1月
(18)
►
2010
(143)
►
12月
(24)
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿