今日の晩御飯はミートソーススパゲッティにしました。
我家の食卓は
乾物料理や豆料理、鍋料理が多いので
ミートソースときいて
我家の子どもたち
ミートボールののったスパゲッティだと思っていたらしく、
想像していたものとちがっていて
ちょっと残念だった様子。
おかあさんが悪かったわ
今までミートソースを知らないなんて知らなかった・・・
でも、やっぱり豆入れちゃった
お肉を分量の半分にして茶レンズ豆を入れました。
サラダは人参とゆりね、ブロッコリーを
アーモンドソース(アーモンドをみじん切り、醤油、バルサミコ酢、マヨネーズを混ぜたもの)
あえていただきました。
ちなみにトレーは夫の手作り
0 件のコメント:
コメントを投稿