skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2011年1月12日水曜日
レシピ
今朝は冷え込みましたね
子どもたちは濡れたタオルをぐるんぐるん振り回して
決闘していました。
今日のおかずは大豆入り入り豆腐
豆腐が少なめですね
材料は
にんじん
ゆで大豆
きくらげ(JAあさがおで売っていておいしいです)
豆腐
ねぎ
にんじん
作り方は材料を炒めてにんじんがやわらかくなったら薄口しょうゆで味付けて出来上がり。
本とにこれだけでおいしい。
ポイントは
おいしい材料とおいしい調味料をつかいましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
►
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
▼
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(17)
▼
1月
(18)
アロマ
週末
お豆の会
お豆の会
お気に入り
おいしいもの
ワンデーシェフ
ワンデーシェフ
スキー
ミートソース
リフレッシュ
レシピ
レシピ
お豆の会お知らせ
応援
お土産
おにぎりケース
新年
►
2010
(143)
►
12月
(24)
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿