skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2010年12月21日火曜日
ワンデーシェフ
今日は今年最後のワンデーシェフ
用意していった20食、お出しできました。
毎回メニュー作りにとっても苦労するのですが
残されるお客様がいないのでほっとします。
豆って普段たべないような方たちも
本当は調理法がわからないだけなのかもしれないのかな
と思うようになりました。
どうしたら、お豆料理をもっと広められるかなー
今日もたくさん、質問してくれたり、作ってみようって言ってくれたり
うれしいお客様ばかりでした。
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
►
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(17)
►
1月
(18)
▼
2010
(143)
▼
12月
(24)
昆布巻き
おもちつき
初スキー
衣替え
クリスマスケーキ
外遊び
みそづくり
毒はく会
ワンデーシェフ
ワンデーシェフ
てづくりのうつわ
お豆の会
はしづくり
ブログ
お米消費アップ ホットケーキ
つづき
週末
ワンデーシェフ
お豆の会
お正月飾り
お豆の会
日曜日
雑貨とアロマのイベント
トークショー
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿