東川でのイベントが無事終了しました。
参加してくださった皆さん、企画してくれた方、当日お手伝い頂いた方
本当にありがとうございました。
有機のお米をつくっている佐竹さんの精米所の見学、
お豆の料理教室、普段目にしないもの、口にしないものだとおもいますが、
参加されたみなさんの関心も高く、とてもたのしかったです。
今日のメニューは
黒千石とひじきのご飯
菜豆とおいものサラダ
豆乳寒天
米粉いり蒸しパン
おなかいっぱい、ごちそうさまでした。
ブログで今日のイベントを紹介してくれた皆さんにも
厚くお礼申し上げます。
さてと、
今晩は何をつくろうかな・・・
写真を撮るのをすっかりわすれてしまいました。残念!!
0 件のコメント:
コメントを投稿