かみつれ日記

[かみつれ日記]   ガーデニング、アロマ、お豆料理など

2011年7月29日金曜日

好評です。



蒸し暑いですねー

アップしたのは

無茶茶園のみかん酢とゆず酢で

お豆の会で作る料理には

よく使っているものです。

みかん酢は青い剪定されたみかんでつくられたもの、どちらも100%です。


夏休みに入り、みかん酢、ゆず酢ありますか?っていう電話がほぼ毎日。

今日はゆず酢10本というお客様。

そうめんなど食べるときにめんつゆにちょっとたらすとやめれらないそう。

早速ためしてみると

本当においしい!!

炭酸で割ったり、冷奴にかけたり、

夏ににぴったりです。

チューハイもおいしそう。

0 件のコメント:

コメントを投稿