初参加は子供のクラスメートのお母さん
すぐに慣れて
楽しくお料理してくれました
今日のメニューはズッキーニとスピリットピーのスープ
大豆のトマトソース
うずら豆のミルク煮
ミルク煮をつかってクイックブレッド
おなかいっぱい食べて、
会話もはずみ、楽しい時間でした。
お弁当にも、おやつにもぴったりな
ミルク煮をあさってのワンデーでも出してみようと思っています。
ちょうど、お豆の時間に
「今、前回ならったお豆料理を作ってるんだけど、ちょっと教えてー」なんて
うれしい電話もありました。
みなさん、本当にありがとう
次のお豆教室はいつですかあ?参加してみたいです。
返信削除ワンデイ、ひょんなことから、友人とやってます。
明日、うけがわさんの黒千石のキーマかりーにしてみるつもりです。お豆先生の^_^ワンデイ食べたかったです。また、されますか?