skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2013年2月5日火曜日
ちんすこう
沖縄に行くたびにすきになるちんすこう
きび砂糖、粗塩、小麦粉、菜種油で再現
ちんすこうっぽいのができあがりました。
すんすこうより菜種油のせいか軽い仕上がり
サーターアンダギーも何度もつくったけれども
やっぱりサーターアンダギーっぽいのしかできないわ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
▼
2月
(7)
編み物
静脈瘤
お豆の会
お豆の会
ちんすこう
今年初お豆の会
カレーライス
►
1月
(5)
►
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(17)
►
1月
(18)
►
2010
(143)
►
12月
(24)
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿