skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2012年1月3日火曜日
あけましておめでとうございます。
穏やかな三が日でした。
本年もどうぞよろしくおねがいいたします。
今年のお正月は自宅で迎え、のんびり。
今年のおせち料理は
昨年戴いたおせち料理のお重に詰めてみました。
写真じゃよくわからないけれどもとっても素敵なお重なの。
黒豆、なます、伊達巻、田作り、うま煮
とってもおいしくできました。
今年はどんな1年になるのかなー
今年こそはおフランスに行きたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
▼
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
▼
1月
(10)
今日の夕食
お豆の会
アロマセミナー
かご編みと玄米菜食ランチ vol3
明日のイベント
いちにち
かご編みと玄米菜食ランチ vol2
冬休み
イベントのお知らせ
あけましておめでとうございます。
►
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(17)
►
1月
(18)
►
2010
(143)
►
12月
(24)
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿