skip to main
|
skip to sidebar
[かみつれ日記] ガーデニング、アロマ、お豆料理など
2011年3月3日木曜日
おひなさま
今年は何にもお飾りせずに
おひなさんを迎えてしまいました。
せめて、五目寿司でも
と思って、れんこん、こんにゃくなどを煮含めて
グリンピース(美瑛の農家さんからのいただきもので、ほんとにおいしい)
卵をたっぷりに仕上げ、4合のご飯がなくなりました。
サラダは週末てづくりした
スモークサーモン
スーパーで売られているものとは比べようがないくらいに
おいしいです。
桜餅も道明寺粉で20個つくったのに
あと残り1個になっちゃた
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(38)
►
6月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(11)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
►
2012
(101)
►
12月
(13)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(11)
►
3月
(11)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
▼
2011
(137)
►
12月
(16)
►
11月
(11)
►
10月
(15)
►
9月
(4)
►
8月
(8)
►
7月
(9)
►
6月
(7)
►
5月
(10)
►
4月
(11)
▼
3月
(11)
ランチ
お豆の会
春休み
卒業式
ワンデーシェフ
お誕生日 その2
お豆の会
お誕生日
卒業を祝う会
おひなさま
白熱教室終了
►
2月
(17)
►
1月
(18)
►
2010
(143)
►
12月
(24)
►
11月
(24)
►
10月
(18)
►
9月
(15)
►
8月
(16)
►
7月
(15)
►
6月
(20)
►
5月
(11)
自己紹介
Kamitsure
詳細プロフィールを表示
access
0 件のコメント:
コメントを投稿